AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
VIRTUEL DU GRAND COURTY
Poids et taille au 22/01/2018 : 668 kg | 126 cm (+5)
INFORMATIONS
Date de naissance:
25/10/2016
Propriétaire:
OTJACQUES   Gérard
rue de Roumont, 17
6890  -  Villance
Naisseur:
OTJACQUES   Gérard
Robe
Noire & Blanche
Boucle saumon
BE   156826986
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
14/08/2015
DERNIERE COTATION
14/08/2015
Taille
98
98
Musculature
91
91
Type viande
85
85
Aplombs
88
88
Apparence générale
90
90
NOTE FINALE
90
90
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
592 kg
122 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1250 kg
1530 kg
Efficacité
4.767 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
2012.6 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.47 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/03/2024
01/03/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
101
99
98
67
Poids (naiss.)
103
99
88
56
Conformation (naiss.)
128
99
108
38
Mortalité (naiss.)
95
97
Poids à 14 mois
96
99
89
47
Taille à 14 mois
95
99
94
63
Conformation à 14 mois
107
99
113
62
Carcasse Mâle
97
99
92
37
Carcasse Femelle
92
99
102
42
Taille
90
99
91
53
Apparence générale
115
99
121
63
Musculature
110
99
120
63
Type de viande
106
99
120
61
Note finale
108
99
123
56
Commentaire
IMPLANT 8315 BEAUFFAUX
[ Noire & Blanche]
BALISE D OCHAIN
[ Bleue & Blanche]
EMIGRE DE ST FONTAINE
[ Bleue & Blanche]
BRETONNE DE BRAY
[ Bleue & Blanche]
GERMINAL DE FOOZ
[ Bleue & Blanche]
DAVINA DU HAUT D'ARQUENNES
[ Noire & Blanche]
OCCUPANT ET. DU FOND DE BOIS
[ Blanc]
ELLIPSE DU GRAND COURTY
[ Bleue & Blanche]
EMPIRE D OCHAIN
[ Noire & Blanche]
HUMAINE ET DE BRAY
[ Bleue & Blanche]
IMPERIAL DE L'ECLUSE
[ Noire & Blanche]
IMPULSIVE DU GRAND COURTY
[ Blanc]
ADAJIO DE BRAY
[ Noire & Blanche]
OCCUPANTE DU GRAND COURTY
[ Bleue & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    22/01/2018      14 M   28 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
88 
Toise :  126 cm    Date de toise :  22/01/2018
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
88 
35 
31 
42 
39 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
84 
41 
33 
39 
20  plate
28 
23 
Aplombs 
64 
Antérieurs 
Antérieur face devan  27 
Paturons ant. profil  23 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 23 Postérieur face derr
légèrement juché   tendance décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 10
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  19  cagneux
  29  long bas jointé
  15  droit
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
35 
40 
39 
23 
17 
Apparence générale 
80 
NOTE FINALE 
86.8