AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
GERMINAL DE FOOZ
[ Bleue & Blanche]
GUIMAUVE ET DE FOOZ
[ Bleue & Blanche]
ALBINOS 6546 GRIGEOULE
[ Blanc]
FLAMICHE 4207 DES CROIX-DAMES
[ Blanc]
GITAN DU P TIT MAYEUR
[ Bleue & Blanche]
MACHE 3604 DE COUX
[ Noire & Blanche]
OCCUPANT ET. DU FOND DE BOIS
[ Blanc]
DETENUE DE BELLE EAU
[ Bleue & Blanche]
JOKER DE FOOZ
[ Blanc]
MOUCHETTE DES CROIX-DAMES
[ Blanc]
RATIFIE DE COUX
[ Noire & Blanche ]
IRENA ET DE BELLE EAU
[ Blanc]
SCENARIO DES CROIX-DAMES
 [ Blanc]
ORENA DE BELLE EAU
 [ Bleue & Blanche]
14H320 / ETONNANT DE LA ROUGE CENSE
Informations générales
Date de naissance : 07/12/2014  
Propriétaire : Elevage de la Rouge   Cense SPRL
Chemin Rouge Cense, 6
7822  -  Meslin-l'Evêque
Naisseur : Elevage de la Rouge   Cense SPRL
Robe : Bleue & Blanche  
Boucle saumon : BE   057895196
Race : Blanc Bleu Belge  
Entrée en station : 11/12/2014      M   4 J
 
Statut IBR : Négatif  
Statut DMC I : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut DMC II : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut SQT : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut NAIN : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut GP1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut HAM1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut ARTH1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Performances du veau
Entrée CSB
Poids 52 kg
7 - 13 M.: Croissance
Poids (13 M.) 521 kg
Taille (13 M.) 121 cm
Croissance (7-13 M.) 1348 g/j
Euro/KG 3.52 €/kg
Boucherie (13 M.) 1833.92 €
8 - 11 M.: Consommation & Croissance
Croissance (8-11 M.) 1200 g/j
Efficacité alimentaire* 5.401 kg/kg
* Hors consommation de foin et paille
Notes partielles (mère)
  Meilleure (mère à tx):
18/09/2015
Dernière cotation:
18/09/2015
Taille 88 88
Musculature 88 88
Type viande 85 85
Aplombs 96 96
Apparence générale 80 80
NOTE FINALE 89 89
Cotations linéaires (veau)    15/02/2016      14 M   9 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
83 
Toise :  124 cm    Date de toise :  15/02/2016
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
87.5 
34 
35 
39 
39 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
81.6 
39 
32 
38 
20  plate
22 
18 
Aplombs 
78 
Antérieurs 
Antérieur face devan  31 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
panard   Epaule : ossature 21 Postérieur face derr
  décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  23  légèrement cagneux
  25 
  35  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
35 
38 
37 
25 
22 
Apparence générale 
75 
NOTE FINALE 
86 

L'axe central du graphe représente la moyenne wallonne des notes des 3 dernières années, calculée sur l'ensemble des animaux du même sexe. Un bâtonnet vert signifie une note supérieure à celle-ci et un bâtonnet rouge une note inférieure. Plus le bâtonnet est grand, plus l'animal se distingue en positif ou négatif. Les moyennes de référence étant mobiles, le graphe d'une classification évoluera avec celles-ci.