AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
IMPLANT 8315 BEAUFFAUX
[ Noire & Blanche]
BALISE D OCHAIN
[ Bleue & Blanche]
OCCUPANT ET. DU FOND DE BOIS
[ Blanc]
CAPRICIEUSE 7870 DU MOLINIA
[ Noire & Blanche]
DAVIDSON DE L'ECLUSE
[ Bleue & Blanche]
COCINELLE ET. DE FOOZ
[ Bleue & Blanche]
HOUX 5418 RIVELOTTES
[ Blanc]
JETTA ET 4568 DE MATIGNOLLES
[ Bleue & Blanche]
EMPIRE D OCHAIN
[ Noire & Blanche]
INCONNUE DU MOLINIA
[ Bleue & Blanche]
HARISSON ET DE LA PLATTE
[ Bleue & Blanche ]
LIMONADE 8744 DE MATIGNOLLES
[ Bleue & Blanche]
VIOLON DE MATIGNOLLES (tx privé)
 [ Bleue & Blanche]
TRAPPISTE DE MATIGNOLLES
 [ Noire & Blanche]
14N113 / BIERE DE MATIGNOLLES
Informations générales
Date de naissance : 01/03/2014  
Propriétaire : PAULY   Jan
rue du Gay 30
5670  -  Treignes
Naisseur : PAULY   Jan
Robe : Bleue & Blanche  
Boucle saumon : BE   957990813
Race : Blanc Bleu Belge  
Entrée en station : 01/08/2014      5 M   1 J
 
Statut IBR : Négatif  
Statut DMC I : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut DMC II : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut SQT : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut NAIN : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut GP1 : Négatif  
Statut HAM1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut ARTH1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Performances du veau
Entrée CSB
Poids 183 kg
7 - 13 M.: Croissance
Poids (13 M.) 533 kg
Taille (13 M.) 122 cm
Croissance (7-13 M.) 1354 g/j
Euro/KG 3.49 €/kg
Boucherie (13 M.) 1860.17 €
8 - 11 M.: Consommation & Croissance
Croissance (8-11 M.) 1310 g/j
Efficacité alimentaire* 4.867 kg/kg
* Hors consommation de foin et paille
Notes partielles (mère)
  Meilleure (mère à tx):
25/08/2011
Dernière cotation:
12/05/2014
Taille 83 80
Musculature 88 87
Type viande 85 85
Aplombs 94 90
Apparence générale 80 80
NOTE FINALE 88 87
VIOLON DE MATIGNOLLES : T 75 - M 88,83 - TV 85,86 - AP 86 - AG 80 - NF87,39  
Cotations linéaires (veau)    18/05/2015      14 M   17 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
85 
Toise :  125 cm    Date de toise :  18/05/2015
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
82.7 
31 
21 
37 
35 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
79.1 
39 
20 
35 
21  plate
25 
27 
Aplombs 
88 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
  Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  23  légèrement cagneux
  25 
  31  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
30 
38 
38 
21 
22 
Apparence générale 
60 
NOTE FINALE 
83.1 

L'axe central du graphe représente la moyenne wallonne des notes des 3 dernières années, calculée sur l'ensemble des animaux du même sexe. Un bâtonnet vert signifie une note supérieure à celle-ci et un bâtonnet rouge une note inférieure. Plus le bâtonnet est grand, plus l'animal se distingue en positif ou négatif. Les moyennes de référence étant mobiles, le graphe d'une classification évoluera avec celles-ci.