AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
CHOCOTOF DU GRAND COURTY
Poids et taille au 08/01/2021 : 670 kg | 122 cm (=)
INFORMATIONS
Date de naissance:
30/09/2019
Propriétaire:
OTJACQUES   Gérard
rue de Roumont, 17
6890  -  Villance
Naisseur:
OTJACQUES   Gérard
Robe
Noire & Blanche
Boucle saumon
BE   961605586
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
18/06/2019
DERNIERE COTATION
18/06/2019
Taille
83
83
Musculature
87
87
Type viande
84
84
Aplombs
86
86
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
87
87
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
312 kg
104 cm
13 mois
601 kg
118 cm
--1
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1586 kg
1579 kg
Efficacité
4.12 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
2169 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.61 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/03/2024
01/03/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
114
99
103
59
Poids (naiss.)
100
99
93
49
Conformation (naiss.)
119
98
106
32
Mortalité (naiss.)
99
89
Poids à 14 mois
93
98
89
44
Taille à 14 mois
97
99
90
59
Conformation à 14 mois
104
99
106
58
Carcasse Mâle
110
99
106
36
Carcasse Femelle
109
92
100
32
Taille
102
98
98
57
Apparence générale
101
98
100
61
Musculature
101
98
98
62
Type de viande
101
98
98
59
Note finale
102
97
99
54
Commentaire
WHISKY 0226 VH NEGENBONDER
[ Noire & Blanche]
PASTOURELLE DE ST FONTAINE
[ Blanc]
SNOOPY D'EMBISE
[ Noire & Blanche]
TIARA D'EMBISE
[ Blanc]
ADAJIO DE BRAY
[ Noire & Blanche]
GUENON DE WALEFFES
[ Bleue & Blanche]
LAQUAIS DE LA COUE
[ Blanc]
IODE ET DU GRAND COURTY
[ Bleue & Blanche]
VIDAL DE ST FONTAINE
[ Bleue & Blanche]
BRAGA D'EMBISE
[ Bleue & Blanche]
MAILLON DE WALEFFES
[ Noire & Blanche]
PAQUERETTE DU GRAND COURTY
[ Bleue & Blanche]
DIGITAL D'EMBISE
[ Noire & Blanche]
TRABAN DU GRAND COURTY
[ Bleue & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    08/01/2021      15 M   10 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
75 
Toise :  122 cm    Date de toise :  08/01/2021
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
90 
37 
35 
42 
42 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
83.6 
38 
31 
41 
21  plate
22 
29 
Aplombs 
76 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  27 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
légèrement long bas jointé   Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  17  cagneux
  25 
  35  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
35 
37 
38 
25 
18 
Apparence générale 
85 
NOTE FINALE 
87.3