AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
POURQUOI PAS DE CEROUX
Poids et taille au 04/12/2020 : 720 kg | 127 cm (+6)
INFORMATIONS
Date de naissance:
25/09/2019
Propriétaire:
DE BLEECKER Maria épse   DE CNOP Claude
Grand rue, 36
1341  -  Céroux-Mousty
Naisseur:
DE BLEECKER Maria épse   DE CNOP Claude
Robe
Bleue & Blanche
Boucle saumon
BE   564378771
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
12/02/2018
DERNIERE COTATION
12/02/2018
Taille
75
75
Musculature
86
86
Type viande
84
84
Aplombs
92
92
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
86
86
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
340 kg
107 cm
13 mois
674 kg
123 cm
+4
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1489 kg
1825 kg
Efficacité
405 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
242266 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
359 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/03/2024
01/03/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
89
99
90
60
Poids (naiss.)
91
98
100
50
Conformation (naiss.)
93
92
109
38
Mortalité (naiss.)
93
80
Poids à 14 mois
121
97
98
38
Taille à 14 mois
115
98
97
39
Conformation à 14 mois
91
98
113
41
Carcasse Mâle
116
98
Carcasse Femelle
116
95
Taille
118
97
102
55
Apparence générale
91
97
109
57
Musculature
91
98
108
58
Type de viande
99
97
111
55
Note finale
103
96
113
51
Commentaire
QUIET ROCHE GUE
[ Bleue & Blanche]
NIABLE DE RENUAMONT
[ Bleue & Blanche]
SAUVEUR DE MONIN CHAPELLE
[ Noire & Blanche]
PENELOPE DU FALGI
[ Bleue & Blanche]
GERMINAL DE FOOZ
[ Bleue & Blanche]
DAVINA DU HAUT D'ARQUENNES
[ Noire & Blanche]
OCCUPANT ET. DU FOND DE BOIS
[ Blanc]
FELICIE DE CEROUX
[ Blanc]
PLOMBE DE RENUAMONT
[ Bleue & Blanche]
VAILLANTE DU FALGI
[ Noire & Blanche]
IMPERIAL DE L'ECLUSE
[ Noire & Blanche]
HAVINA DE CEROUX
[ Blanc]
CERBERE DU FALGI
[ Noire & Blanche]
REVEUSE DE CEROUX
[ Bleue & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    04/12/2020      14 M   10 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
90 
Toise :  127 cm    Date de toise :  04/12/2020
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
88 
38 
28 
41 
40 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
82.4 
40 
28 
39 
23  plate
30 
23 
Aplombs 
69 
Antérieurs 
Antérieur face devan  27 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
  Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 5   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  19  cagneux
  29  long bas jointé
  39  ! défauts majeurs (coudé)
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
15 
41 
37 
25 
12 
Apparence générale 
75 
NOTE FINALE 
86.7