AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
RENARD DU HAUT BOIS
Poids et taille au 16/02/2015 : 660 kg | 126 cm (+5)
INFORMATIONS
Date de naissance:
02/12/2013
Propriétaire:
WINAND   Philippe
route de Torimont, 18
6840  -  Tournay
Naisseur:
WINAND   Philippe
Robe
Noire & Blanche
Boucle saumon
BE   457815781
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
17/02/2014
DERNIERE COTATION
17/02/2014
Taille
90
90
Musculature
87
87
Type viande
86
86
Aplombs
92
92
Apparence générale
80
80
NOTE FINALE
88
88
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
577 kg
124 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1747 kg
1442 kg
Efficacité
4.4 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
2082.97 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.61 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/03/2024
01/03/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
110
93
98
45
Poids (naiss.)
90
87
91
35
Conformation (naiss.)
101
71
96
21
Mortalité (naiss.)
Poids à 14 mois
80
81
109
28
Taille à 14 mois
81
86
109
37
Conformation à 14 mois
100
86
82
36
Carcasse Mâle
73
81
Carcasse Femelle
92
81
Taille
92
87
112
49
Apparence générale
93
87
89
53
Musculature
94
88
89
54
Type de viande
92
85
90
51
Note finale
88
83
92
45
Age première IA
115
78
Age premier vêlage
114
78
Intervalle vêlage
127
45
Commentaire
DAFYDD D OCHAIN
[ Bleue & Blanche]
EXQUISE D'OCHAMPS
[ Bleue & Blanche]
COMPLICE D'OCHAMPS
[ Bleue & Blanche]
EGLANTINE D'OCHAMPS
[ Blanc]
ELAN DE ST FONTAINE
[ Blanc]
BORDELAISE DU HAUT BOIS
[ Noire & Blanche]
VALLIANT DU CARREFOUR
[ Bleue & Blanche]
DENTELLE DU HAUT BOIS
[ Blanc]
ISSU D'OCHAMPS
[ Noire & Blanche]
IVRESSE D'OCHAMPS
[ Blanc]
HONORE DU HAUT BOIS
[ Bleue & Blanche]
GITANE DU HAUT BOIS
[ Blanc]
NARRATEUR D'OCHAMPS
[ Bleue & Blanche]
NAVETTE DU HAUT BOIS
[ Bleue & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    16/02/2015      14 M   15 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
88 
Toise :  126 cm    Date de toise :  16/02/2015
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
85.3 
33 
29 
37 
38 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
81.4 
42 
28 
38 
15  plate
23 
23 
Aplombs 
69 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  27 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 23 Postérieur face derr
légèrement long bas jointé   tendance décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 5   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  21  légèrement cagneux
  21  juché
  35  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
30 
41 
37 
23 
18 
Apparence générale 
70 
NOTE FINALE 
84.7