AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
APACHE DE L'ORGELOT
[ Bleue & Blanche]
EGLANTINE DE L'ORGELOT
[ Bleue & Blanche]
GENIEVRE DE ST FONTAINE
[ Bleue & Blanche]
PRECIEUSE 9205 DE MAFFE
[ Bleue & Blanche]
DOYEN DES 3 FRONTIERES
[ Blanc]
CHIPIE DES 3 FRONTIERES
[ Blanc]
BIJOUTIER E.T. DE ROUPAGE
[ Bleue & Blanche]
PAQUERETTE ET 8505 L ESCAILLE
[ Bleue & Blanche]
HARPON DE L'ORGELOT
[ Blanc]
FUTURE DE MAFFE
[ Bleue & Blanche]
GAMIN DES 3 FRONTIERES
[ Bleue & Blanche ]
BOULOTTE ET L ESCAILLE
[ Blanc]
BRASERO DU MOLIGNA
 [ Blanc]
FARFELUE DE L ESCAILLE
 [ Bleue & Blanche]
20N049 / TOURNESOL DE L ESCAILLE
Informations générales
Date de naissance : 26/09/2019  
Propriétaire : PIERRARD St. et   TOUSSAINT B.
Rue Alphonse Thomas, 28
5660  -  Boussu-en-Fagne
Naisseur : PIERRARD St. et   TOUSSAINT B.
Robe : Blanc  
Boucle saumon : BE   561594351
Race : Blanc Bleu Belge  
Entrée en station : 23/03/2020      5 M   27 J
 
Statut IBR : Négatif  
Statut DMC I : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut DMC II : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut SQT : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut NAIN : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut GP1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut HAM1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut ARTH1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Performances du veau
POIDS TAILLE NORME
7 M. 296 kg 100 cm  
13 M. 517 kg 118 cm -1 
7 - 13 M.: Croissance
Croissance (7-13 M.) 1207 g/j  
Euro/KG 3.61 €/kg  
Boucherie (13 M.) 1866 €  
8 - 11 M.: Consommation & Croissance
Croissance (8-11 M.) 1097 g/j  
Efficacité alimentaire* 3.61 kg/kg  
* Hors consommation de foin et paille
Notes partielles (mère)
  Meilleure (mère à tx):
31/05/2011
Dernière cotation:
16/04/2015
Taille 75 78
Musculature 88 86
Type viande 84 82
Aplombs 90 90
Apparence générale 75 75
NOTE FINALE 87 85
Cotations linéaires (veau)    08/01/2021      15 M   14 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
75 
Toise :  122 cm    Date de toise :  08/01/2021
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
86.3 
33 
31 
40 
37 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
78.6 
38 
20 
37 
21  plate
25 
21 
Aplombs 
82 
Antérieurs 
Antérieur face devan  31 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
  Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  19  cagneux
  27  légèrement long bas jointé
  21  tendance droit
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
30 
37 
37 
25 
20 
Apparence générale 
75 
NOTE FINALE 
84.2 

L'axe central du graphe représente la moyenne wallonne des notes des 3 dernières années, calculée sur l'ensemble des animaux du même sexe. Un bâtonnet vert signifie une note supérieure à celle-ci et un bâtonnet rouge une note inférieure. Plus le bâtonnet est grand, plus l'animal se distingue en positif ou négatif. Les moyennes de référence étant mobiles, le graphe d'une classification évoluera avec celles-ci.