AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
VIOLON DE REMICHAMPAGNE
Poids et taille au 22/01/2018 : 594 kg | 125 cm (+3)
INFORMATIONS
Date de naissance:
05/10/2016
Propriétaire:
NICKS Christiane &   MATERNE Christ.
Remichampagne, 40
6640  -  Vaux-sur-Sûre
Naisseur:
NICKS Christiane &   MATERNE Christ.
Robe
Blanc
Boucle saumon
BE   658475173
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
05/08/2013
DERNIERE COTATION
05/08/2013
Taille
78
78
Musculature
86
86
Type viande
85
85
Aplombs
92
92
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
86
86
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
508 kg
119 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1568 kg
1354 kg
Efficacité
3.771 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
1762.76 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.47 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2023
01/10/2023
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
81
96
95
38
Poids (naiss.)
98
93
99
34
Conformation (naiss.)
99
85
113
34
Mortalité (naiss.)
109
54
Poids à 14 mois
83
88
93
31
Taille à 14 mois
96
92
101
34
Conformation à 14 mois
101
92
94
38
Carcasse Mâle
94
88
92
30
Carcasse Femelle
105
84
98
39
Taille
96
91
102
57
Apparence générale
97
91
106
61
Musculature
96
93
103
62
Type de viande
101
89
107
59
Note finale
97
88
108
54
Commentaire
ELAN DE ST FONTAINE
[ Blanc]
LIBELLULE 7024 DE SOMME
[ Blanc]
EMIGRE DE ST FONTAINE
[ Bleue & Blanche]
DARK
[ Noire & Blanche]
EMPIRE D OCHAIN
[ Noire & Blanche]
HUMAINE ET DE BRAY
[ Bleue & Blanche]
GASTON ET DE REMICHAMPAGNE
[ Bleue & Blanche]
BRISTOL DE REMICHAMPAGNE
[ Blanc]
OBUS DE SOMME
[ Blanc]
GREEN DU PETIT JUJU
[ Noire & Blanche]
ADAJIO DE BRAY
[ Noire & Blanche]
JACASSE DE REMICHAMPAGNE
[ Bleue & Blanche]
PURPLE DU PETIT JUJU
[ Bleue & Blanche]
OBLIQUE DE REMICHAMPAGNE
[ Bleue & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    22/01/2018      15 M   18 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
83 
Toise :  125 cm    Date de toise :  22/01/2018
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
83.3 
32 
18 
39 
36 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
78.4 
40 
20 
37 
14  plate
25 
23 
Aplombs 
68 
Antérieurs 
Antérieur face devan  27 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 23 Postérieur face derr
  tendance décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 5
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 5
  Postérieurs 
  23  légèrement cagneux
  29  long bas jointé
  13  ! défauts majeurs (droit)
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
35 
38 
39 
23 
15 
Apparence générale 
65 
NOTE FINALE 
82.3