AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
MONT BLANC DE CENTFONTAINE
[ Blanc]
MONDAINE ET DE CENTFONTAINE
[ Noire & Blanche]
ARTABAN DE ST FONTAINE
[ Bleue & Blanche]
EFFIGIE DE LA COLOTERIE
[ Blanc]
GERMINAL DE FOOZ
[ Bleue & Blanche]
DAVINA DU HAUT D'ARQUENNES
[ Noire & Blanche]
HOTELIER ET. DE ST FONTAINE
[ Blanc]
GLORIA DE TOHOGNE
[ Bleue & Blanche]
PANACHE DE CENTFONTAINE
[ Bleue & Blanche]
MYRTILLE ET DE CENTFONTAINE
[ Bleue & Blanche]
IMPERIAL DE L'ECLUSE
[ Noire & Blanche ]
LUCIDE DE TOHOGNE
[ Blanc]
SHERIFF DE CENTFONTAINE
 [ Bleue & Blanche]
ORANGE DE TOHOGNE
 [ Noire & Blanche]
15H070 / WESTERN DU BOIS DE VIRELLES
Informations générales
Date de naissance : 01/11/2014  
Propriétaire : HOEDENAEKEN   Cécile
Bois de Virelles, 5 A
6461  -  Virelles
Naisseur : HOEDENAEKEN   Cécile
Robe : Bleue & Blanche  
Boucle saumon : BE   951704810
Race : Blanc Bleu Belge  
Entrée en station : 09/04/2015      5 M   7 J
 
Statut IBR : Négatif  
Statut DMC I : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut DMC II : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut SQT : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut NAIN : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut GP1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut HAM1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Statut ARTH1 : Négatif (déduit via ascendants)  
Performances du veau
Entrée CSB
Poids 210 kg
7 - 13 M.: Croissance
Poids (13 M.) 521 kg
Taille (13 M.) 120 cm
Croissance (7-13 M.) 1354 g/j
Euro/KG 3.56 €/kg
Boucherie (13 M.) 1854.76 €
8 - 11 M.: Consommation & Croissance
Croissance (8-11 M.) 1190 g/j
Efficacité alimentaire* 5.432 kg/kg
* Hors consommation de foin et paille
Notes partielles (mère)
  Meilleure (mère à tx):
05/02/2016
Dernière cotation:
05/02/2016
Taille 93 93
Musculature 90 90
Type viande 88 88
Aplombs 90 90
Apparence générale 90 90
NOTE FINALE 91 91
Cotations linéaires (veau)    15/02/2016      15 M   15 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
80 
Toise :  124 cm    Date de toise :  15/02/2016
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
90.8 
38 
37 
43 
42 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
84.7 
37 
35 
42 
33 
20 
25 
Aplombs 
62 
Antérieurs 
Antérieur face devan  27 
Paturons ant. profil  19 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 19 Postérieur face derr
fortement juché   décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 5
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 5
  Postérieurs 
  21  légèrement cagneux
  23  légèrement juché
  33  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
35 
35 
33 
25 
15 
Apparence générale 
80 
NOTE FINALE 
87.5 

L'axe central du graphe représente la moyenne wallonne des notes des 3 dernières années, calculée sur l'ensemble des animaux du même sexe. Un bâtonnet vert signifie une note supérieure à celle-ci et un bâtonnet rouge une note inférieure. Plus le bâtonnet est grand, plus l'animal se distingue en positif ou négatif. Les moyennes de référence étant mobiles, le graphe d'une classification évoluera avec celles-ci.