AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 

ODILON DU BOIS D AUGE
Poids et taille au 22/06/2015 : 632 kg | 124 cm (+3)
INFORMATIONS
Date de naissance:
24/03/2014
Propriétaire:
MALDAGUE   Jeannine
r. Louette St Pierre, 5
5575  -  Houdremont
Naisseur:
MALDAGUE   Jeannine
Robe
Bleue & Blanche
Boucle saumon
BE   750668183
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
26/12/2013
DERNIERE COTATION
26/12/2013
Taille
80
80
Musculature
86
86
Type viande
84
84
Aplombs
92
92
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
86
86
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
565 kg
122 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1265 kg
1536 kg
Efficacité
5.302 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
2000.1 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.54 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2022
01/10/2022
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
104
99
106
62
Poids (naiss.)
94
99
99
51
Conformation (naiss.)
102
99
91
40
Mortalité (naiss.)
99
97
Poids à 14 mois
94
99
Taille à 14 mois
90
99
Conformation à 14 mois
116
99
Carcasse Mâle
96
99
102
36
Carcasse Femelle
107
99
92
51
Taille
92
99
95
56
Apparence générale
115
99
100
59
Musculature
115
99
100
60
Type de viande
117
99
99
57
Note finale
115
99
95
53
Commentaire
GERMINAL DE FOOZ
[ Bleue & Blanche]
DAVINA DU HAUT D'ARQUENNES
[ Noire & Blanche]
CALIMERO ET 6551 DE MEHOGNE
[ Blanc]
FORMULE ET. DU FOND DE BOIS
[ Bleue & Blanche]
ECRIN DE ST FONTAINE
[ Bleue & Blanche]
ASPIRINE DU CASTILLON
[ Blanc]
OSBORNE VAN TERBECK
[ Bleue & Blanche]
SULTANE 0706 BOIS D AUGE
[ Blanc]
IMPERIAL DE L'ECLUSE
[ Noire & Blanche]
ORAGEUSE ET. DU FOND DE BOIS
[ Blanc]
DARTAGNAN DU CASTILLON
[ Bleue & Blanche]
DEESSE BOIS D AUGE
[ Blanc]
ATTRIBUT DU FOND DE BOIS
[ Bleue & Blanche]
4900 HAVANAISE DU BOIS D AUGE
[ Blanc]
Cotations linéaires (veau)    22/06/2015      14 M   29 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
83 
Toise :  124 cm    Date de toise :  22/06/2015
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
86.2 
34 
29 
39 
38 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
82.1 
40 
28 
38 
23  plate
25 
22 
Aplombs 
72 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
  Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 5
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 5
  Postérieurs 
  19  cagneux
  23  légèrement juché
  31  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
30 
39 
35 
23 
18 
Apparence générale 
75 
NOTE FINALE 
85.2