AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
ROSBEEF DE REMICHAMPAGNE
Poids et taille au 08/10/2014 : 560 kg | 122 cm (+1)
INFORMATIONS
Date de naissance:
20/07/2013
Propriétaire:
NICKS Christiane &   MATERNE Christ.
Remichampagne, 40
6640  -  Vaux-sur-Sûre
Naisseur:
NICKS Christiane &   MATERNE Christ.
Robe
Blanc
Boucle saumon
BE   957527196
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
03/09/2009
DERNIERE COTATION
05/07/2011
Taille
75
70
Musculature
86
85
Type viande
80
83
Aplombs
91
90
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
85
84
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
543 kg
122 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1714 kg
1519 kg
Efficacité
4.371 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
1927.65 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.55 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2023
01/10/2023
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
90
99
106
62
Poids (naiss.)
97
98
96
51
Conformation (naiss.)
105
93
95
40
Mortalité (naiss.)
88
69
Poids à 14 mois
83
96
97
36
Taille à 14 mois
94
97
98
42
Conformation à 14 mois
96
97
97
54
Carcasse Mâle
94
96
98
32
Carcasse Femelle
100
95
102
35
Taille
97
98
93
59
Apparence générale
94
98
99
62
Musculature
95
98
99
63
Type de viande
101
97
107
61
Note finale
97
97
98
56
Commentaire
PAYSAN 0014 DE FONTENA
[ Blanc]
REINETTE ET. DU PONT DE MESSE
[ Bleue & Blanche]
FILOU ET. DE ST FONTAINE
[ Bleue & Blanche]
JOUETTE D'ATRIVE
[ Blanc]
VIGOUREUX ET DE ST FONTAINE
[ Blanc]
BAKARA DE BIOURGE
[ Blanc]
DEBORDANT ET DE BIOURGE
[ Blanc]
AUGUSTINE DE REMICHAMPAGNE
[ Blanc]
VESTIGE ET DU PONT DE MESSE
[ Blanc]
ULCEREUSE DU PONT DE MESSE
[ Bleue & Blanche]
FRINGANT ET DE BIOURGE
[ Blanc]
GUSTINE DE REMICHAMPAGNE
[ Blanc]
CRACK DU PONT DE MESSE
[ Bleue & Blanche]
LISS DE REMICHAMPAGNE
[ Blanc]
Cotations linéaires (veau)    27/10/2014      15 M   8 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
80 
Toise :  124 cm    Date de toise :  27/10/2014
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
85.7 
33 
29 
39 
37 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
80.1 
40 
28 
37 
15  plate
27 
16 
Aplombs 
60 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  29 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
long bas jointé   Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 5
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 5
  Postérieurs 
  17  cagneux
  27  légèrement long bas jointé
  37  ! défauts majeurs (coudé)
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
35 
39 
38 
23 
15 
Apparence générale 
70 
NOTE FINALE 
83.4