AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
OBSERVE DU PONT DE MESSE
Poids et taille au 10/12/2021 : 748 kg | 130 cm (+5)
INFORMATIONS
Date de naissance:
08/07/2020
Propriétaire:
CHRISTOPHE   Pierre-Henri
rue de Noville 30
4347  -  Fexhe-le-Ht-Clocher
Naisseur:
CHRISTOPHE   Pierre-Henri
Robe
Noire & Blanche
Boucle saumon
BE   362624917
Race
Blanc Bleu Belge
Entrée en station
08/01/2021      6 M   2 J
ADAJIO DE BRAY
[ Noire & Blanche]
CLAVER HOF TER ZILVERBERG
[ Blanc]
INDIANA DU MONT
[ Bleue & Blanche]
MAJORITE ET DE CENTFONTAINE
[ Blanc]
JUVENTUS DE L'ECLUSE
[ Blanc]
JACINTHE NEUVE COUR
[ Blanc]
EDIFIANT DU PONT DE MESSE
[ Blanc]
CLEMENCE DU PONT DE MESSE
[ Noire & Blanche]
GROMMIT HOF TER ZILVERBERG
[ Noire & Blanche]
AUTORITE DE SOMME
[ Bleue & Blanche]
OCCIDENT DE NEUVE COUR
[ Blanc]
INTERVIEW DU PONT DE MESSE
[ Noire & Blanche]
FUTE
[ Bleue & Blanche]
LATENTE DU PONT DE MESSE
[ Bleue & Blanche]
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
13/08/2019
DERNIERE COTATION
21/10/2020
Taille
100
98
Musculature
86
85
Type viande
82
81
Aplombs
90
90
Apparence générale
75
70
NOTE FINALE
86
86
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
283 kg
103 cm
13 mois
575 kg
123 cm
+4
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1619 kg
1595 kg
Efficacité
3.53 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
2219 €
Périmètre scrotal à 13 mois
36 cm
Prix au kg sur pied
3.86 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2021
01/10/2021
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
96
99
80
59
Poids (naiss.)
100
98
105
49
Conformation (naiss.)
123
96
94
34
Mortalité (naiss.)
98
78
Poids à 14 mois
111
95
106
37
Taille à 14 mois
91
97
104
42
Conformation à 14 mois
127
97
93
54
Carcasse Mâle
114
95
Carcasse Femelle
Taille
98
94
114
56
Apparence générale
123
94
86
60
Musculature
123
94
89
61
Type de viande
125
92
87
58
Note finale
130
91
93
53
Cotations linéaires (veau)    10/12/2021      17 M   3 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
88 
Toise :  130 cm    Date de toise :  10/12/2021
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
89.2 
36 
35 
42 
40 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
86.1 
43 
35 
41 
27 
25 
20 
Aplombs 
76 
Antérieurs 
Antérieur face devan  31 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
panard   Epaule : ossature 23 Postérieur face derr
  tendance décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  19  cagneux
  27  légèrement long bas jointé
  33  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
35 
41 
34 
25 
18 
Apparence générale 
80 
NOTE FINALE 
88.4