AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
ESTUAIRE DES PRES AL BASSES
Poids et taille au 08/01/2021 : 610 kg | 123 cm (=)
INFORMATIONS
Date de naissance:
09/09/2019
Propriétaire:
FAMEREE Ludivine   (Marcel)
Bois des Faux 2
5364  -  Schaltin
Naisseur:
FAMEREE Ludivine   (Marcel)
Robe
Noire & Blanche
Boucle saumon
BE   463552364
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
27/02/2019
DERNIERE COTATION
27/02/2019
Taille
83
83
Musculature
86
86
Type viande
84
84
Aplombs
94
94
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
86
86
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
305 kg
101 cm
13 mois
557 kg
120 cm
+1
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1184 kg
1377 kg
Efficacité
4.83 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
1999 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.59 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2023
01/10/2023
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
108
99
108
58
Poids (naiss.)
100
98
96
49
Conformation (naiss.)
93
87
107
33
Mortalité (naiss.)
91
76
Poids à 14 mois
97
96
96
49
Taille à 14 mois
98
98
92
50
Conformation à 14 mois
96
98
106
56
Carcasse Mâle
99
97
95
37
Carcasse Femelle
95
83
103
54
Taille
101
96
94
56
Apparence générale
94
96
103
56
Musculature
93
96
104
56
Type de viande
87
95
107
54
Note finale
93
94
102
51
Commentaire
GIGA DU BOIS REMONT
[ Noire & Blanche]
HILARITE D OCHAIN
[ Blanc]
ARLEQUIN DES PEUPLIERS
[ Blanc]
RIEWKE VD SIJSLOBERG
[ Bleue & Blanche]
ADAJIO DE BRAY
[ Noire & Blanche]
HONGROISE DE L'ECLUSE
[ Bleue & Blanche]
HARPON DE L'ORGELOT
[ Blanc]
SELECTION DES PRES AL BASSES
[ Bleue & Blanche]
NAYAKOU DU BOIS REMONT
[ Bleue & Blanche]
OCTAVIE VD SIJSLOBERG
[ Blanc]
OR DE BEAUJEU
[ Noire & Blanche]
XYLIDINE DES PRES AL BASSES
[ Bleue & Blanche]
RUFUS VD SIJSLOBERG
[ Bleue & Blanche]
ZAPHIRA DES PRES AL BASSES
[ Noire & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    08/01/2021      16 M   J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
78 
Toise :  123 cm    Date de toise :  08/01/2021
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
85.2 
36 
31 
36 
36 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
79.3 
39 
27 
37 
16  plate
18  peu inclinée
22 
Aplombs 
75 
Antérieurs 
Antérieur face devan  27 
Paturons ant. profil  27 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 23 Postérieur face derr
légèrement long bas jointé   tendance décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 5
  Postérieurs 
  21  légèrement cagneux
  31  fortement long bas jointé
  21  tendance droit
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
35 
37 
35 
22 
18 
Apparence générale 
70 
NOTE FINALE 
83.5